Обустройство скважин Бугульма

Тема в разделе "СТАНКИ", создана пользователем traph, 10 май 2019.

  1. traph

    traph Новичек

    Регистрация:
    11 апр 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Созданная нами специализированная компания Ограниченная ответственность АЛАДВ Балашов выполняет новейшим способом видеодиагностикуинженерных систем, сетей хоз. бытовых, технологической и ливневой канализации, водостоков, водопроводов, водозаборных скважи, КНС, технических систем, ливневой канализации и так далее.
    Видео/телеинспекция любых труб осуществляем специальной камерой, которая проходит по трубам и дает изображение на экран и вместе с тем делается видеозвукозапись изображения.
    Такая проверка может дать возможность определить качество стенок и стыков труб, области нахождения трещин, свищей и остальных повреждений, выявить засоры и посторонние элементы, несанкционированные врезки и так далее. Телеинспекция может быть использована и в случае приёма трубопроводов в результате выполнения строительных работ, ремонтных работ.
    Хорошим плюсом устройства видеоинспекции является ее мобильность, простота доступа к трубопроводу, а ещё возможность получать изображение рассмотреть внутреннюю часть труб путем видео изображения.

    Наша отечественная фирма ОАО ЖДВЧ Белорецк
    сотрудничает с объектам как частных так и государственных предприятиях.

    Восстановление дебита скважины : Восстановление дебита скважины